2013年03月02日
機械メンテ

今日、機械担当の方がチェックに
回ってきてくれました。
もう2年です。
日頃の管理、大事です。
まだ、特に悪いところはありませんが
長く働いてもらうためにも
気を使ってあげないと

特にフィルターの奥。
フィルターは掃除してますが、
小麦粉は通り越して奥に詰まります。
奥を掃除してあげなきゃです

Posted by パン屋ムク at 17:40│Comments(2)
│お店情報
この記事へのコメント
「小麦粉」お手入れには、くせものですね^^
今日はありがとうございました。
よろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
よろしくお願いします!
Posted by 大工天
at 2013年03月03日 20:54

大工天さん
こちらこそよろしくお願いします。
2年経って小麦粉の曲者ぶりを感じます。
気をつけますがなにかあったらまたお願いします。
こちらこそよろしくお願いします。
2年経って小麦粉の曲者ぶりを感じます。
気をつけますがなにかあったらまたお願いします。
Posted by パン屋ムク
at 2013年03月04日 08:00
