2012年11月24日

パネトーネ準備

シュトーレン、その他クリスマスパン、販売開始しましたダッシュ

今度はパネトーネです。

今日は段取り、中種仕込み、材料準備です。

パネトーネ準備

フルーツの準備。レーズン、クランベリー、パパイヤ、パイン、フィグ、レモン、ブルーベリー、オレンジ、ラズベリー、黄桃、リンゴ、プラム、イチゴ、マンゴー、アプリコット…等その他顔12

こちらは中種↓

パネトーネ準備

今日仕込み、冷蔵庫で一晩低温発酵させて明日本番の本捏ねとなります。

他のパンには無い独特の美味しさがあります。

定休日明けの27日には販売開始する予定ですので是非お試しください。



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Posted by パン屋ムク at 15:14│Comments(4)お店情報
この記事へのコメント
これ去年美味しかったのだね!

試食は・・・(汗)
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2012年11月25日 17:25
やまちゃん、試食は無しです。

僕は頂きます・・・(汗)
Posted by 工房ike at 2012年11月25日 19:36
   ペンキ屋やまちゃん

去年同じ生地で2種類やった内の1つです。

もう1種類は今年は変更です。
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年11月26日 14:32
   工房ikeさん

タイミングが合えば是非^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年11月26日 14:33
 
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    コメント(4)