2012年11月24日
パネトーネ準備
シュトーレン、その他クリスマスパン、販売開始しました
今度はパネトーネです。
今日は段取り、中種仕込み、材料準備です。

フルーツの準備。レーズン、クランベリー、パパイヤ、パイン、フィグ、レモン、ブルーベリー、オレンジ、ラズベリー、黄桃、リンゴ、プラム、イチゴ、マンゴー、アプリコット…等その他
こちらは中種↓

今日仕込み、冷蔵庫で一晩低温発酵させて明日本番の本捏ねとなります。
他のパンには無い独特の美味しさがあります。
定休日明けの27日には販売開始する予定ですので是非お試しください。

今度はパネトーネです。
今日は段取り、中種仕込み、材料準備です。
フルーツの準備。レーズン、クランベリー、パパイヤ、パイン、フィグ、レモン、ブルーベリー、オレンジ、ラズベリー、黄桃、リンゴ、プラム、イチゴ、マンゴー、アプリコット…等その他

こちらは中種↓
今日仕込み、冷蔵庫で一晩低温発酵させて明日本番の本捏ねとなります。
他のパンには無い独特の美味しさがあります。
定休日明けの27日には販売開始する予定ですので是非お試しください。
Posted by パン屋ムク at 15:14│Comments(4)
│お店情報
この記事へのコメント
これ去年美味しかったのだね!
試食は・・・(汗)
試食は・・・(汗)
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2012年11月25日 17:25

やまちゃん、試食は無しです。
僕は頂きます・・・(汗)
僕は頂きます・・・(汗)
Posted by 工房ike at 2012年11月25日 19:36
ペンキ屋やまちゃん
去年同じ生地で2種類やった内の1つです。
もう1種類は今年は変更です。
去年同じ生地で2種類やった内の1つです。
もう1種類は今年は変更です。
Posted by パン屋ムク
at 2012年11月26日 14:32

工房ikeさん
タイミングが合えば是非^^
タイミングが合えば是非^^
Posted by パン屋ムク
at 2012年11月26日 14:33
