2011年10月26日
あんドーナツ
老人ホーム駿河荘様よりご注文のあんドーナツです。

揚げる直前。
夜中から1人でバタバタでした
夕方は試作準備

クリスマス商品のパネトーネの中種。
捏ね上げ温度目標27度。ほぼ合格です
冷蔵庫で低温長時間発酵させ、明日本捏ねに入ります
あっという間に今年もあと2か月ちょっとです。
やるべき事はてんこ盛り
日々の営業こなしながら計画的に片付けていかなきゃって思います。
揚げる直前。
夜中から1人でバタバタでした

夕方は試作準備

クリスマス商品のパネトーネの中種。
捏ね上げ温度目標27度。ほぼ合格です

冷蔵庫で低温長時間発酵させ、明日本捏ねに入ります

あっという間に今年もあと2か月ちょっとです。
やるべき事はてんこ盛り

日々の営業こなしながら計画的に片付けていかなきゃって思います。
Posted by パン屋ムク at 16:52│Comments(7)
│お店情報
この記事へのコメント
こういう御注文もあるんです~(^^)
ムクちゃん大忙し。楽しんでください。
ムクちゃん大忙し。楽しんでください。
Posted by 工房ike at 2011年10月26日 19:19
夕方試作待ってます・・・(笑)
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2011年10月26日 20:38

僕も・・・(笑)
Posted by 工房ike at 2011年10月27日 07:47
工房ikeさん
大変だけど楽しんでると思います^^
新商品いっぱい出てます。
まだ出ます。
持っていきたいです^^
なかなか行けなくてすみません・・・
大変だけど楽しんでると思います^^
新商品いっぱい出てます。
まだ出ます。
持っていきたいです^^
なかなか行けなくてすみません・・・
Posted by パン屋ムク
at 2011年10月27日 17:17

ペンキ屋やまちゃん
今日エバーグリーンさんに塗り替えしてもらってる
ってお客様、来店してくださいましたよ^^
ありがとうございます。
今日エバーグリーンさんに塗り替えしてもらってる
ってお客様、来店してくださいましたよ^^
ありがとうございます。
Posted by パン屋ムク
at 2011年10月27日 17:20

M様かな?^^
お互い嬉しいね!
もっと頑張っちゃいましょ~。
お互い嬉しいね!
もっと頑張っちゃいましょ~。
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2011年10月27日 21:09

ペンキ屋やまちゃんさん
そうだね。うれしいです^^
常に精一杯がんばりましょ~。
そうだね。うれしいです^^
常に精一杯がんばりましょ~。
Posted by パン屋ムク
at 2011年10月28日 18:11
