2010年12月28日

さっそく試作^^

昨日ペンキ屋やまちゃんが塗装の仕上げをしている中

厨房内で備品の整理や洗浄、材料整理など終わらせました^^

焼ける状態になったところで早速試作ですダッシュ

まずは今まで家庭用オーブンでは焼けなかったハード系のパンを。

さっそく試作^^

今日は2種類の生地で。  6アイテムの試作です。

1つはフランスパン。もう1つは自家製レーズン酵母を使用したライ麦粉配合のカンパーニュです顔02

このお店で初めて焼いたパンとしては上出来でした顔02

天然石使用のオーブン故の下火の強さ、蒸気の出具合、厨房の温度など

修正すべき点がいくつか見つかったので修正していきますびっくりマーク






同じカテゴリー(開店準備)の記事画像
告知
シュミレーション
形になってきました。
プライスカード
工房ikeさんより♪
デニッシュ
同じカテゴリー(開店準備)の記事
 告知 (2011-01-31 21:13)
 シュミレーション (2011-01-30 22:11)
 保健所検査 (2011-01-26 05:07)
 形になってきました。 (2011-01-23 21:00)
 プライスカード (2011-01-19 22:02)
 工房ikeさんより♪ (2011-01-16 20:26)

Posted by パン屋ムク at 21:35│Comments(4)開店準備
この記事へのコメント
カンパーニュがおいしかったです!

チーズのも最高☆

もっと試作を・・・(笑)
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2010年12月29日 20:34
美味しかったです^0^

子供たち喜んで食べました^^

特に、天場カメラマンパンが気に入りました^^;
Posted by 大工天大工天 at 2010年12月29日 20:54
   ペンキ屋やまちゃんさん

あるがとうございます。

来年入ったら子供達が好きそうな

菓子パン類もやりますね^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月29日 22:52
   大工天さん

カメラマンパン気に入っていただけてうれしいです♪

地道に育ててた酵母使ってるんですよ^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月29日 22:55
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
さっそく試作^^
    コメント(4)