2010年11月17日
勉強会
油脂メーカーの勉強会に参加させていただきました。
新商品のプレゼンなんかもあったので気になる商品は試してみようと思ってます

昨日始めた酵母作り2日目の状態です。
まだ、あまり変化ありませんがレーズンがふやけて大きくなってきました。

新商品のプレゼンなんかもあったので気になる商品は試してみようと思ってます

昨日始めた酵母作り2日目の状態です。
まだ、あまり変化ありませんがレーズンがふやけて大きくなってきました。
Posted by パン屋ムク at 20:58│Comments(2)
│お店情報
この記事へのコメント
酵母ってつくれるんですね~@@
どうなるんだろう・・・。
どうなるんだろう・・・。
Posted by 大工天
at 2010年11月18日 21:07

大工天さん
地味な作業ですけど変化してきましたよ♪
地味な作業ですけど変化してきましたよ♪
Posted by パン屋ムク
at 2010年11月18日 21:18
