2013年05月01日

手間



新商品の抹茶大納言。

巻いて縦にカットして

一個一個

編んでいきます。

手間がかかります。

どんどん過酷な方へ向かっていきますが

地道な作業をコツコツやり続けられるのが自分の長所なので手間はかけます。

昼頃欠品でがっかり顏を見てしまったので明日からちょっと増やします



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 15:47│Comments(0)パン紹介
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
手間
    コメント(0)