2013年03月30日

米粉ロール



アンケート新商品と一緒にスタートした

米粉ロールです。

通常の小麦粉量の30%を米粉に置き換えました。

ベースの生地とは違う食感、甘みがあり

美味しく仕上がりまた(^^)





同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 15:28│Comments(0)パン紹介
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
米粉ロール
    コメント(0)