2013年02月27日
試作
試作品です。

↓ ↓ ↓

全員一致で採用の「えビパん」。載せてない部分もありますが、いたるところに一生懸命書いてくれた感がつまっていました。
そして「おにぎりパン」が改良して完成♪

↓ ↓ ↓

おにぎりパン、米粉入りでもっちりフカフカ、甘味も感じ、美味しく出来ました
全品完成にはもう少し時間かかってしまいそうです
↓ ↓ ↓
全員一致で採用の「えビパん」。載せてない部分もありますが、いたるところに一生懸命書いてくれた感がつまっていました。
そして「おにぎりパン」が改良して完成♪
↓ ↓ ↓
おにぎりパン、米粉入りでもっちりフカフカ、甘味も感じ、美味しく出来ました

全品完成にはもう少し時間かかってしまいそうです

Posted by パン屋ムク at 15:40│Comments(2)
│パン紹介
この記事へのコメント
トラパンの新作は?
名前はタイガーブレッド・・・(汗)
名前はタイガーブレッド・・・(汗)
Posted by 工房ike at 2013年02月27日 19:28
工房ikeさん
タイガーブレッドって実際あるんですよ^^
パン生地に米粉のペースト塗って表面がひび割れて、トラ模様に。
余裕が出来たらやってみます。
タイガーブレッドって実際あるんですよ^^
パン生地に米粉のペースト塗って表面がひび割れて、トラ模様に。
余裕が出来たらやってみます。
Posted by パン屋ムク
at 2013年02月28日 15:11
