2013年02月23日
新商品
本日より新商品2品販売開始しました

コンビーフハッシュ 200円
ジャガイモ入りのコンビーフをマヨネーズとコーンで和えて
フランスパン生地にトッピングです。チーズもかけて^^

アンチョビオリーブ 60円
アンチョビペーストを詰め込んだオリーブをフランスパン生地で包みました。
オリーブの味が強いのでちょっとづつかじりながらパンを食べると美味しいです
お客様アンケートの新商品は、材料がまだ揃いません
全て揃ってから同時にスタートしたいのでもう少しお待ちください。

コンビーフハッシュ 200円
ジャガイモ入りのコンビーフをマヨネーズとコーンで和えて
フランスパン生地にトッピングです。チーズもかけて^^
アンチョビオリーブ 60円
アンチョビペーストを詰め込んだオリーブをフランスパン生地で包みました。
オリーブの味が強いのでちょっとづつかじりながらパンを食べると美味しいです

お客様アンケートの新商品は、材料がまだ揃いません

全て揃ってから同時にスタートしたいのでもう少しお待ちください。
Posted by パン屋ムク at 14:53│Comments(4)
│パン紹介
この記事へのコメント
これまたおいしそう^-^
ムクさん常に勉強家ですね^^
昨日は御馳走さまでした。
子供達大喜びです!!
ムクさん常に勉強家ですね^^
昨日は御馳走さまでした。
子供達大喜びです!!
Posted by 大工天
at 2013年02月25日 20:27

大工天さん
タイミングがよかったです。
ヒナは頭と手足ばっか食べます。
タイミングがよかったです。
ヒナは頭と手足ばっか食べます。
Posted by パン屋ムク
at 2013年02月26日 16:12

コンビーフハッシュ食べたい・・・事務所で待ってます(笑)
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2013年02月26日 16:17

ペンキ屋やまちゃん
行けません、帰れません・・・(泣)
行けません、帰れません・・・(泣)
Posted by パン屋ムク
at 2013年02月26日 16:25
