2012年11月25日
焼き上がり♪
パネトーネ焼き上がりました

あまりやっているお店ないですが
クリスマス時期だけのものなので、頑張って続けていきたいと思います。
捏ね上げ後。
1時発酵状態、成形時、ホイロ、焼成前等、来年の為にも写真に残しておこうと思ったのですが、
作業に追われ、すべて忘れて焼きあがってしまいました

感触、記憶に残しておきます。
Posted by パン屋ムク at 17:25│Comments(4)
│パン紹介
この記事へのコメント
行くよ~~~~~っ。28日に。(^^)
Posted by 工房ike at 2012年11月25日 17:47
工房ikeさん
ありがとうございます。
試食準備してお待ちしてます^^
ありがとうございます。
試食準備してお待ちしてます^^
Posted by パン屋ムク
at 2012年11月26日 14:35

こんばんは★
さっそくシュトーレンとパネトーネいただきました(^^)/
どちらも美味しかったです♪
Xmasも営業されると言うことで、実家にXmasプレゼントで、届けようかと思います(*^^*)♪
きっと喜んでくれるはず♡
売り切れにならないことを願います(笑)
さっそくシュトーレンとパネトーネいただきました(^^)/
どちらも美味しかったです♪
Xmasも営業されると言うことで、実家にXmasプレゼントで、届けようかと思います(*^^*)♪
きっと喜んでくれるはず♡
売り切れにならないことを願います(笑)
Posted by FRA-mam at 2012年11月27日 21:15
FRAーmamさん
ありがとうございます。
喜んでいただければ嬉しいです。
シュトーレンは作ってから1週間ほど寝かしてから
が食べごろです。
売り切れない様に追加製造していきますが、
作りたてより時間が経った方が美味しいです。
予約も受け付けておりますのでよかったら
予約をお勧めします。確実にお取り置きしておきます。
パネトーネも1/4カット出しました。
ありがとうございました。
ありがとうございます。
喜んでいただければ嬉しいです。
シュトーレンは作ってから1週間ほど寝かしてから
が食べごろです。
売り切れない様に追加製造していきますが、
作りたてより時間が経った方が美味しいです。
予約も受け付けておりますのでよかったら
予約をお勧めします。確実にお取り置きしておきます。
パネトーネも1/4カット出しました。
ありがとうございました。
Posted by パン屋ムク
at 2012年11月29日 16:35
