2012年11月25日

焼き上がり♪

焼き上がり♪

パネトーネ焼き上がりましたhand 02

あまりやっているお店ないですが

クリスマス時期だけのものなので、頑張って続けていきたいと思います。

焼き上がり♪

捏ね上げ後。

1時発酵状態、成形時、ホイロ、焼成前等、来年の為にも写真に残しておこうと思ったのですが、

作業に追われ、すべて忘れて焼きあがってしまいました顔07

感触、記憶に残しておきます。



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 17:25│Comments(4)パン紹介
この記事へのコメント
行くよ~~~~~っ。28日に。(^^)
Posted by 工房ike at 2012年11月25日 17:47
   工房ikeさん

ありがとうございます。

試食準備してお待ちしてます^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年11月26日 14:35
こんばんは★
さっそくシュトーレンとパネトーネいただきました(^^)/
どちらも美味しかったです♪
Xmasも営業されると言うことで、実家にXmasプレゼントで、届けようかと思います(*^^*)♪
きっと喜んでくれるはず♡
売り切れにならないことを願います(笑)
Posted by FRA-mam at 2012年11月27日 21:15
   FRAーmamさん

ありがとうございます。

喜んでいただければ嬉しいです。

シュトーレンは作ってから1週間ほど寝かしてから

が食べごろです。

売り切れない様に追加製造していきますが、

作りたてより時間が経った方が美味しいです。

予約も受け付けておりますのでよかったら

予約をお勧めします。確実にお取り置きしておきます。

パネトーネも1/4カット出しました。

ありがとうございました。
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年11月29日 16:35
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
焼き上がり♪
    コメント(4)