2012年11月05日

シュトーレン

シュトーレン

もうシュトーレンの季節です。

今日は定休日ですが半日かけてシュトーレン作りダッシュ

営業日に出来るといいのですが・・・やりきれず汗

昨年評判も良かったので今年も頑張りました。

焼成後すぐバターと砂糖でコーティング。

冷めてから粉糖を付けてラッピングします。

1週間ほど熟成させてから売り場に出ます顔12

この時期だけのものなので是非お試しください。

今シーズンあと2、3回は作りますびっくりマーク






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Posted by パン屋ムク at 17:30│Comments(4)パン紹介
この記事へのコメント
いろいろ出てきますね~(^^)

もうトラパンなんてないですよね・・・(泣)
Posted by 工房ike工房ike at 2012年11月05日 17:51
もうそんな時期なんですね~。

一年が早い・・・^^;
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2012年11月05日 17:51
   工房ikeさん

トラパンまだいますよ。

もうじきヘビパンにかわります。

サンタも出ます^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年11月07日 16:22
   ペンキ屋やまちゃんさん

早いですね~

早くも頭の中が混乱ぎみ・・・(泣)

もうじき2年です。
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年11月07日 16:24
 
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    コメント(4)