2012年01月16日

仕上げ

昨日焼いたシュトーレン。

真っ白に仕上がりましたキラキラ

仕上げ

これから周年祭まで熟成させていきます顔12



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 07:02│Comments(2)パン紹介
この記事へのコメント
そんなに長く熟成させるんですね~。

手間かかってますね^-^
Posted by 大工天大工天 at 2012年01月17日 21:43
   大工天さん

時間おくと全然違いますよ。

手間かける事が楽しいんですよね~^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2012年01月18日 14:25
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
仕上げ
    コメント(2)