2011年10月29日

シュトーレン

シュトーレンの試作顔02

シュトーレン

フルーツぎっしりですok

スパイスをきかせ、独特な風味に仕上げます。

シュトーレン

焼成後、すぐバターと砂糖でコーティング。

1晩ねかせ、明日仕上げです。

1週間以上寝かせてからが食べごろとなり、

日に日に風味が増していきます。

毎日一切れずつ、クリスマスを心待ちにしながら食べるパンです。

11月中旬には販売開始出来ると思いますので、是非お試しください顔12








同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 17:12│Comments(2)パン紹介
この記事へのコメント
これもまたまた美味しそうですね~~(^^ゞ
Posted by 工房ike at 2011年10月29日 18:03
   工房ikeさん

まだ食べれませんが美味しいはずです^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2011年10月30日 18:23
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
シュトーレン
    コメント(2)