2011年10月29日
シュトーレン
シュトーレンの試作

フルーツぎっしりです
スパイスをきかせ、独特な風味に仕上げます。

焼成後、すぐバターと砂糖でコーティング。
1晩ねかせ、明日仕上げです。
1週間以上寝かせてからが食べごろとなり、
日に日に風味が増していきます。
毎日一切れずつ、クリスマスを心待ちにしながら食べるパンです。
11月中旬には販売開始出来ると思いますので、是非お試しください

フルーツぎっしりです

スパイスをきかせ、独特な風味に仕上げます。
焼成後、すぐバターと砂糖でコーティング。
1晩ねかせ、明日仕上げです。
1週間以上寝かせてからが食べごろとなり、
日に日に風味が増していきます。
毎日一切れずつ、クリスマスを心待ちにしながら食べるパンです。
11月中旬には販売開始出来ると思いますので、是非お試しください

Posted by パン屋ムク at 17:12│Comments(2)
│パン紹介
この記事へのコメント
これもまたまた美味しそうですね~~(^^ゞ
Posted by 工房ike at 2011年10月29日 18:03
工房ikeさん
まだ食べれませんが美味しいはずです^^
まだ食べれませんが美味しいはずです^^
Posted by パン屋ムク
at 2011年10月30日 18:23
