2010年12月04日

フォカッチャ試作

今日はフォカッチャの試作をしました顔02

焼き上がりはオリーブオイルとバジルのいい香りが部屋中に広がりましたよ♪

  焼成前。生地にオリーブオイルを練りこんで、焼成前にも表面に塗ります。
  
  とりあえず今日は2種類!  バリエーションはもう少し増やしますダッシュ

フォカッチャ試作

                  焼成後!!
フォカッチャ試作

 半分はバジルを練りこみました。  普通のパンより水の量が多いのでもっちりです顔02
フォカッチャ試作



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 18:25│Comments(4)パン紹介
この記事へのコメント
試作熱心ですね^-^

設備が入るまで後二週間、待ち遠しいですね^^
Posted by 大工天大工天 at 2010年12月04日 22:17
   大工天さん

おかげさまでお店の方は見えてきてるので、

肝心な商品をしっかり作り込んでいきます^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月04日 22:29
フォカッチャ美味しかったよ!

嫁さんもOK牧場だそうです^^
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2010年12月05日 19:19
   ペンキ屋やまちゃんさん

ありがとう!!

なんかホッとするよ^^
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月05日 20:04
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フォカッチャ試作
    コメント(4)