2010年12月01日

試作ぱん

昨日折込回数を間違えたクロワッサン。

もう一度試作しました。

今回はちゃんと層が出ています。 焼成前の状態です。

試作ぱん

パン・オ・ショコラです。

試作ぱん

焼成後! ちょっと大き過ぎました顔14

試作ぱん

ホイロの状態、オーブンの温度などまだ納得いく状態ではないですが、

今日ブログ村に持っていこうと思います顔12意見お願いします。



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 18:17│Comments(8)パン紹介
この記事へのトラックバック
今日は2010年最後のふじブログ村でした。楽しみはブーランジェリーMukuさんの試作パンです。ブーランジェリーMukuさんは富士東校の近くに来年の2月オープンするそうです...
パン屋のMukuさん~ふじブログ村【FP向日葵塾♪ファイナンシャルプランナー♪     @イーラパーク】at 2010年12月01日 23:58
この記事へのコメント
虎模様がない・・・(泣)
Posted by 工房ike at 2010年12月01日 19:13
   工房ikeさん

イマイチ出来が悪い虎模様だったんで・・・
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月01日 19:59
またまた美味しかったです^0^

意見は・・・

もっと他のも食べたくなりました^^
Posted by 大工天大工天 at 2010年12月01日 20:01
焼く前を食べてみたいです・・・(汗)
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2010年12月01日 21:23
   大工天さん

ありがとうございます^^

また持ってきます。

厨房機器入ったらイヤというほど。
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月01日 21:44
   ペンキ屋やまちゃんさん

どうぞ・・・
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月01日 21:45
今日は美味しいパンをご馳走さまでした。

オープンが待ち遠しいですね。

色々と準備が大変かと思いますが頑張って下さ~い。
Posted by FPひまわり(渡辺)FPひまわり(渡辺) at 2010年12月02日 00:00
   ひまわりさん

ありがとうございます^^

頑張ります!!
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年12月02日 16:25
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
試作ぱん
    コメント(8)