2010年12月01日
試作ぱん
昨日折込回数を間違えたクロワッサン。
もう一度試作しました。
今回はちゃんと層が出ています。 焼成前の状態です。

パン・オ・ショコラです。

焼成後! ちょっと大き過ぎました

ホイロの状態、オーブンの温度などまだ納得いく状態ではないですが、
今日ブログ村に持っていこうと思います
意見お願いします。
もう一度試作しました。
今回はちゃんと層が出ています。 焼成前の状態です。
パン・オ・ショコラです。
焼成後! ちょっと大き過ぎました

ホイロの状態、オーブンの温度などまだ納得いく状態ではないですが、
今日ブログ村に持っていこうと思います

Posted by パン屋ムク at 18:17│Comments(8)
│パン紹介
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今日は2010年最後のふじブログ村でした。楽しみはブーランジェリーMukuさんの試作パンです。ブーランジェリーMukuさんは富士東校の近くに来年の2月オープンするそうです...
パン屋のMukuさん~ふじブログ村【FP向日葵塾♪ファイナンシャルプランナー♪ @イーラパーク】at 2010年12月01日 23:58
この記事へのコメント
虎模様がない・・・(泣)
Posted by 工房ike at 2010年12月01日 19:13
工房ikeさん
イマイチ出来が悪い虎模様だったんで・・・
イマイチ出来が悪い虎模様だったんで・・・
Posted by パン屋ムク
at 2010年12月01日 19:59

またまた美味しかったです^0^
意見は・・・
もっと他のも食べたくなりました^^
意見は・・・
もっと他のも食べたくなりました^^
Posted by 大工天
at 2010年12月01日 20:01

焼く前を食べてみたいです・・・(汗)
Posted by ペンキ屋やまちゃん
at 2010年12月01日 21:23

大工天さん
ありがとうございます^^
また持ってきます。
厨房機器入ったらイヤというほど。
ありがとうございます^^
また持ってきます。
厨房機器入ったらイヤというほど。
Posted by パン屋ムク
at 2010年12月01日 21:44

ペンキ屋やまちゃんさん
どうぞ・・・
どうぞ・・・
Posted by パン屋ムク
at 2010年12月01日 21:45

今日は美味しいパンをご馳走さまでした。
オープンが待ち遠しいですね。
色々と準備が大変かと思いますが頑張って下さ~い。
オープンが待ち遠しいですね。
色々と準備が大変かと思いますが頑張って下さ~い。
Posted by FPひまわり(渡辺)
at 2010年12月02日 00:00

ひまわりさん
ありがとうございます^^
頑張ります!!
ありがとうございます^^
頑張ります!!
Posted by パン屋ムク
at 2010年12月02日 16:25
