2010年11月27日

試作ぱん

試作しましたhand 02

今回は食パン生地でのバリエーションです。

さすがに家庭用オーブンでは食パンは難しいので

小物で味の確認です顔12

試作ぱん
ミルクフィリングを折り込んであります。

形は焼きやすい様、小さくしてありますが

本番は種類も増やして、形も変わると思います。


試作ぱん
食パン生地でのロールパンです。

前日に熱湯で小麦粉をこねる湯種を使っているので

ふわふわもっちりです。



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 14:40│Comments(6)パン紹介
この記事へのコメント
美味しそうです。。

開店準備、大変ですね♪
でも、楽しい時間、でしょ??
Posted by 万里万里 at 2010年11月27日 14:52
試食待ってます、よだれを垂らしながら(笑)
Posted by ペンキ屋やまちゃんペンキ屋やまちゃん at 2010年11月27日 17:41
これはまだ虎の穴パンではありませんね?


待たれます・・・(汗)
Posted by 工房ike at 2010年11月27日 18:40
   万里さん

ありがとうございます。

そうですね^^

日々お店が変わっていくので楽しいです♪
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年11月28日 14:55
   ペンキ屋やまちゃんさん

ダイエットはいいのかな?

ジャマさせてもらいます。
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年11月28日 14:57
   工房ikeさん

残念ながら・・・

期待しないで待っててください。
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年11月28日 14:59
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
試作ぱん
    コメント(6)