2010年11月20日

ベーグル試作

  一昨日試作したベーグルがイマイチ納得いかなかったので

  一部改良して再チャレンジしましたhand 02

      ブルーベリーベーグル
ベーグル試作

      チョコレートベーグル
ベーグル試作

  今回は納得いく味に仕上がりました顔12

  他のパンも試作を重ねて満足していただける商品を揃えていきますのでお楽しみに太陽


      レーズン酵母5日目

  5日目のレーズン酵母の状態です。

  レーズンも全部浮いて濁りも強くなりました。

  ほぼ発酵液の完成です♪

  明日あたりから小麦粉と混ぜて発酵種を作っていきます。

ベーグル試作

  



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 17:08│Comments(4)パン紹介
この記事へのコメント
美味しそうですね~~

虎の穴パンはまだですか?
Posted by 工房ike at 2010年11月20日 20:47
食べた~い(^0^)/
Posted by サヨボウサヨボウ at 2010年11月20日 21:31
工房ikeさん

ありがとうございます♪

出来たら今度もっていきます。

虎はまだです!(汗)
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年11月21日 17:02
    サヨボウさん

まだ何回もやりますので今度持って行きますね♪ 
Posted by パン屋ムクパン屋ムク at 2010年11月21日 17:06
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ベーグル試作
    コメント(4)