2010年11月20日
ベーグル試作
一昨日試作したベーグルがイマイチ納得いかなかったので
一部改良して再チャレンジしました
ブルーベリーベーグル

チョコレートベーグル

今回は納得いく味に仕上がりました
他のパンも試作を重ねて満足していただける商品を揃えていきますのでお楽しみに
レーズン酵母5日目
5日目のレーズン酵母の状態です。
レーズンも全部浮いて濁りも強くなりました。
ほぼ発酵液の完成です♪
明日あたりから小麦粉と混ぜて発酵種を作っていきます。

一部改良して再チャレンジしました

ブルーベリーベーグル
チョコレートベーグル
今回は納得いく味に仕上がりました

他のパンも試作を重ねて満足していただける商品を揃えていきますのでお楽しみに

レーズン酵母5日目
5日目のレーズン酵母の状態です。
レーズンも全部浮いて濁りも強くなりました。
ほぼ発酵液の完成です♪
明日あたりから小麦粉と混ぜて発酵種を作っていきます。
Posted by パン屋ムク at 17:08│Comments(4)
│パン紹介
この記事へのコメント
美味しそうですね~~
虎の穴パンはまだですか?
虎の穴パンはまだですか?
Posted by 工房ike at 2010年11月20日 20:47
食べた~い(^0^)/
Posted by サヨボウ
at 2010年11月20日 21:31

工房ikeさん
ありがとうございます♪
出来たら今度もっていきます。
虎はまだです!(汗)
ありがとうございます♪
出来たら今度もっていきます。
虎はまだです!(汗)
Posted by パン屋ムク
at 2010年11月21日 17:02

サヨボウさん
まだ何回もやりますので今度持って行きますね♪
まだ何回もやりますので今度持って行きますね♪
Posted by パン屋ムク
at 2010年11月21日 17:06
