2010年11月19日

製パン講習会

  製粉会社の製パン講習会に参加させてもらいました。

  やりたい事がいっぱいあって悩みます顔15

  でも体は1つ・・・ 

製パン講習会

  黒いのは竹炭を練りこんでました。

製パン講習会 

  
  レーズン酵母4日目です。大分発酵が進みました顔02

  フタを空けると甘酸っぱい香りがします顔12

製パン講習会 



同じカテゴリー(パン紹介)の記事画像
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
同じカテゴリー(パン紹介)の記事
 ひさびさの (2014-02-13 17:20)
 パネトーネ (2013-11-20 16:13)
 シュトーレン (2013-11-12 17:14)
 新商品もうすぐ開始 (2013-10-30 13:03)
 新商品 (2013-09-21 16:57)
 2品完成(^^) (2013-09-12 15:01)

Posted by パン屋ムク at 20:12│Comments(0)パン紹介
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
製パン講習会
    コメント(0)