ブーランジェリーMuku わくわくできるパン屋さん
ベーグル試作
パン屋ムク
2010年11月20日 17:08
一昨日試作したベーグルがイマイチ納得いかなかったので
一部改良して再チャレンジしました
ブルーベリーベーグル
チョコレートベーグル
今回は納得いく味に仕上がりました
他のパンも試作を重ねて満足していただける商品を揃えていきますのでお楽しみに
レーズン酵母5日目
5日目のレーズン酵母の状態です。
レーズンも全部浮いて濁りも強くなりました。
ほぼ発酵液の完成です♪
明日あたりから小麦粉と混ぜて発酵種を作っていきます。
関連記事
ひさびさの
パネトーネ
シュトーレン
新商品もうすぐ開始
新商品
2品完成(^^)
試作
Share to Facebook
To tweet